Política de Privacidad

FIX AUTOMOTRIZ SAC en aras de sus usuarios y clientes, se preocupa por proteger su privacidad en la recolección, uso y divulgación de información recopilada al visitar, utilizar y/o registrarse en este sitio web (www.fixautomotriz.pe). En ese sentido, usted, en tanto usuario del sitio web, acepta las prácticas que se detallan a continuación, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales en Perú, y el Decreto Supremo 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

 

  • FIX AUTOMOTRIZ SAC recibe y almacena cualquier información que los usuarios proporcionen, con su debido consentimiento, al navegar por el Sitio Web.
  • El cliente y/o usuario autoriza expresamente a FIX AUTOMOTRIZ SAC a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales proporcionados por aquel de manera directa o indirecta, con la finalidad del envío de anuncios comerciales, participación en promociones o concursos, la comercialización de productos y servicios, el mantenimiento de la relación contractual y de gestión, la creación de perfiles personalizados y la adecuación de las ofertas comerciales.
  • Al utilizar nuestros servicios en línea, al participar en promociones y ofertas, al registrarse como usuario o vía correo electrónico, mediante los cuales usted interactúe en el Sitio Web, o de cualquier forma (escrita y/o digital) cuando contrata con nosotros algún producto o servicio.
  • El cliente y/o usuario da su consentimiento expreso para recibir llamadas telefónicas, envío de mensajes de texto a celular o mensajes electrónicos, incluyendo los masivos y tele mercadeo, para la promoción de productos y/o servicios que comercialice FIX AUTOMOTRIZ SAC.
  • La información recopilada incluye nombre y apellido, documento de identidad, sexo, edad, dirección postal, nacionalidad, número telefónico, dirección de correo electrónico y toda aquella información adicional que sea necesaria para la finalidad por la que se está solicitando.
  • El usuario podrá elegir no darnos información; sin embargo, se requerirá esta información esencial, oportunamente señalada, para poder acceder, registrarse, comprar, realizar transacciones y otros en nuestra página web o de forma física en nuestro establecimiento. Caso contrario, no podrá contratar con nosotros.
  • En caso se realice un registro en nombre de un tercero, deberá obtener su consentimiento antes de facilitarnos su Información Personal.
  • Los servicios y productos comercializados no están dirigidos a menores de edad. Si es menor de edad, no adquiera nuestros productos y/o servicios y no nos proporcione ninguna información personal. Si es el padre o tutor de un menor de edad y se entera de que éste nos ha proporcionado información personal, póngase inmediatamente en contacto con nosotros a fix@fixautomotriz.pe, para así poder acceder a ésta y suprimirla de nuestra base de datos.
  • En la medida permitida por la Ley y/o el Usuario, FIX AUTOMOTRIZ SAC podrá obtener información adicional sobre sus usuarios y añadirla a la Información Personal que nos proporcionan. Así como de otras fuentes de terceros independientes, como bases de datos públicas y/o a través de aplicaciones interactivas.
  • Toda la Información Adicional que recopilamos sobre nuestros usuarios puede combinarse con la Información Personal en aras de adaptar nuestras comunicaciones a sus necesidades y desarrollar nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés.
  • Cualquier Información Personal obtenida por los medios aquí descritos será tratada de conformidad con las disposiciones de esta Política de Privacidad.
  • La presente Política de Privacidad no cubre las prácticas de aquellos terceros de los cuales recibimos información ni garantiza que estas respeten las disposiciones aquí desarrolladas.
  • Llevar a cabo las transacciones que usted haya iniciado.
  • Ofrecerle productos y servicios.
  • Remitirle confirmaciones y actualizaciones sobre nuestros servicios.
  • Procesamiento de comprobantes de pago.
  • Responder a sus preguntas y comentarios.
  • Enviarle información relevante de forma personalizada, incluido, pero no limitado a la promoción de los productos y servicios.
  • Contactarnos con usted para propósitos de servicio al cliente, realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos de consumo o preferencias, notificarle por correo electrónico las ofertas especiales y los productos y servicios que podrían serle de interés, salvo que usted no lo desee y así lo manifieste expresamente.
  • El tiempo de almacenamiento y tratamiento de los datos personales se realizará durante el tiempo en que usted mantenga una relación contractual con FIX AUTOMTRIZ SAC y, con posterioridad, se mantendrán hasta por un total de diez (10) años, para poder cumplir con las obligaciones legales pertinentes, transcurrido dicho tiempo, serán removidos.
  • Para la ejecución del contrato de comercialización de autopartes, mantenimientos, repuestos y del equipamiento adicional, FIX AUTOMOTRIZ SAC compartirá su información vehicular con los proveedores de los mismos, para solicitar una cotización/ presupuesto y/o realizar una transacción relacionada a los productos y/o servicios solicitados.
  • La Información Personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
  • FIX AUTOMOTRIZ SAC resguarda su Información Personal de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestos en Perú de conformidad con la Ley N° 29733. Además, FIX AUTOMOTRIZ SAC no transmite, divulga o proporciona la Información Personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha Información Personal y/o aquellos terceros descritos en la presente Política o en el consentimiento brindado por el usuario. En este sentido, este Sitio Web toma los recaudos para proteger la Información Personal de los usuarios.
  • Los usuarios titulares de la Información Personal podrán ejercitar los derechos de acceso e información, rectificación, actualización e inclusión, cancelación o supresión y oposición sobre su Información Personal, oponerse a su tratamiento y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo. Los derechos descritos en el presente, se ejercen por escrito a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro domicilio, o a través del correo electrónico (fix@fixautomotriz.pe).
  • Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
  • En su solicitud deberá indicar su nombre completo y, de ser el caso, documento que acredite la representación legal del titular, adjuntar copia simple de su documento nacional de identidad, indicar su correo electrónico y una dirección postal para efectos de notificaciones, así como algún número telefónico de contacto; y una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos, incluyendo los documentos que sustenten el cambio.
  • Una vez cumplidos los recaudos antes detallados, y siempre que correspondiera hacer lugar al pedido, FIX AUTOMOTRIZ SAC le comunicará si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido, explicando la razón para ello. Conforme a la legislación peruana, FIX AUTOMOTRIZ SAC cuenta con 20 (veinte) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 10 (diez) días hábiles si solicitara la rectificación, actualización o supresión de su Información Personal.
  • Este Sitio Web puede contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que, si usted visita dichos sitios, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que la presente Política no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con FIX AUTOMOTRIZ SAC.
  • FIX AUTOMOTRIZ SAC podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación a la manera en la que FIX AUTOMOTRIZ SAC utiliza la Información Personal será reflejada en versiones futuras de esta Política, las cuales serán publicadas en este Sitio Web, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.
  • Cualquier cambio sustancial en el tratamiento de la Información Personal será comunicado oportunamente a los usuarios. Además, todo cambio realizado estará siempre sujeto a la Ley N° 29733.

 

Finalmente, si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad de FIX AUTOMOTRIZ SAC, nos puede contactar en el correo electrónico fix@fixautomotriz.pe.

Dirección:
Calle Víctor Alzamora 228
Urb. Barrio Médico, Surquillo
Lima – Perú
Central Telefónica:
01 469 9615
Móviles:
994 194 763 / 994 194 653
Todos los Derechos Reservados © 2020 / FIX AUTOMOTRIZ SAC  |  Política de Privacidad  |  Términos y Condiciones    Libro de Reclamaciones
Enviar
Necesitas Ayuda?
¡Hola! Deseo mayor información sobre: